Dal latte al formaggio: profumo di pecorino del Beigua

Una facile escursione pomeridiana per tutta la famiglia nel bellissimo scenario di boschi misti di latifoglie ed estesi pascoli di Stella: dal centro di San Bernardo raggiungeremo l'Azienda Agricola Usai, uno dei produttori Gustosi per Natura, per conoscere Pasquale, che da più di trent'anni lavora il latte a crudo per produrre numerose varietà di formaggio di pecora.

  • Ritrovo: ore 14
  • presso: Chiesa di Stella San Bernardo

Dal latte al formaggio: profumo di pecorino del Beigua

Maggiori informazioni

- Arenzano / GE

Domenica 21 Gennaio 2018

14,00 - 17,00

Intero: € 6

Info & Prenotazioni
Prenotazione obbligatoria entro sabato alle ore 12
 CEparcobeigua@parcobeigua.it
Tel Info

3939896251

Prenota con: RivieraCulture







Questo sito utilizza strumenti di raccolta dei dati, come i cookie.
Accetti che CoopCulture personalizzi la vostra esperienza su ArtPlanner per migliorare la funzionalità e le prestazioni del sito?
Vengono inoltre raccolte informazioni statistiche anonime.