Viaggio tra i sapori della Valle Stura...crumiri, panna cotta e Zafran!

Un percorso gastronomico che permetterà di visitare i produttori del circuito "Gustosi per Natura" Beigua e degustare i famosi crumiri della Pasticceria Vigo di Masone, la panna cotta e gli yogurt dell'Azienda Agricola Cascina Battura di Rossiglione e i profumatissimi formaggi dell'Agriturismo Lavagè alle pendici della Val Gargassa. Un viaggio alla scoperta di sapori unici e tradizionali della Valle Stura!
Ritrovo: ore 14
presso: piazzale chiesa parrocchiale Cristo Re, Masone

Viaggio tra i sapori della Valle Stura...crumiri, panna cotta e Zafran!

Maggiori informazioni

- Arenzano / GE

Domenica 3 Dicembre 2017

14,00 - 17,00

Intero: € 6

Info & Prenotazioni
Prenotazione obbligatoria entro sabato alle ore 12
CEparcobeigua@parcobeigua.it
Tel Info

010.8590300 - 393.9896251

Prenota con: RivieraCulture







Questo sito utilizza strumenti di raccolta dei dati, come i cookie.
Accetti che CoopCulture personalizzi la vostra esperienza su ArtPlanner per migliorare la funzionalità e le prestazioni del sito?
Vengono inoltre raccolte informazioni statistiche anonime.