Prodotti tipici a teatro

Secondo appuntamento della rassegna di cene bio/km0 e di incontro coi produttori al Teatro Altrove nel centro storico di Genova. Questa volta protagonisti  i prodotti e le storie di due cooperative agricole della Valbisagno. Oltre a mangiare nel ristorante all’interno del teatro, sarà l’occasione per farsi raccontare la storia delle due cooperative da Alberto Airenti, presidente della coop agricola Ghinghinelli – che produce zafferano bio a Fontanegli- e Stefano Chellini, presidente della cooperativa agricola Monte di Capenardo, che alleva vacche allo stato brado con metodo biologico e ha aperto un negozio in via Macelli.
Piatto principe della serata sarà il risotto alla milanese con l’ossobuco.
Ed ecco il menu completo:
* crema di cozze allo zafferano
* risotto alla milanese con ossobuco
* panna cotta allo zafferano

Prodotti tipici a teatro

Maggiori informazioni

Teatro Altrove - Genova / GE

Sabato 18 Novembre 2017

19,30 - 23,00

Intero: € 25

La cena è solo su prenotazione!
Bevande escluse

Info & Prenotazioni
info@arcibelleville.org

Prenota con: RivieraCulture







Questo sito utilizza strumenti di raccolta dei dati, come i cookie.
Accetti che CoopCulture personalizzi la vostra esperienza su ArtPlanner per migliorare la funzionalità e le prestazioni del sito?
Vengono inoltre raccolte informazioni statistiche anonime.