FoodArt - Percorso gourmet tra Arte e Champagne

Un percorso itinerante, firmato dalla Chef Tina Cosenza, tra arte, storia e champagne. Un evento esclusivo per scoprire Il Parco Più Bello d’Italia assaporando i sapori della sua terra, in perfetto stile Ristorante Teresa.
Protagonista dell’evento sarà lo Champagne Veuve Clicquot, servito durante tutto il percorso. 
Veuve Clicquot si fa portavoce dell’eccellenza femminile nell’alta ristorazione e crea nel 2016 il network Atelier Des Grandes Dames, di cui fa parte la nostra Chef Tina Cosenza.
Ed è così che la qualità e l’eccellenza di Veuve Clicquot
incontrano la passione e lo stile di Tina Cosenza.
Scelto come evento TOP del Fuori Salone Nautico 2017, FoodArt avrà luogo nella cornice del Parco di Villa Durazzo Pallavicini, eletto quest’anno come Parco più Bello d’Italia.

FoodArt - Percorso gourmet tra Arte e Champagne

Maggiori informazioni

Il Parco di Villa Durazzo Pallavicini di Pegli - Genova / GE

Lunedì 25 Settembre 2017

18,00 - 23,49

Intero: € 70

Prenotazione obbligatoria

Info & Prenotazioni
info@ristoranteteresa.com

010 6973774
Tel Info

010 6973774

Prenota con: RivieraCulture







Questo sito utilizza strumenti di raccolta dei dati, come i cookie.
Accetti che CoopCulture personalizzi la vostra esperienza su ArtPlanner per migliorare la funzionalità e le prestazioni del sito?
Vengono inoltre raccolte informazioni statistiche anonime.